martes, 21 de junio de 2011

GELATINA SIN SABOR



GELATINA SIN SABOR


EMBALAJES:



Gelatina sin sabor  x 1 kg.
Gelatina sin sabor  x 50 grms
Gelatina sin sabor  x 500 gms.





La gelatina es un alimento natural y sano con una larga tradición. La proteína pura ofrece un sinnúmero de ventajas hasta el momento insuperables y tiene un papel importante en la moderna industria alimentaria.
La gelatina se presta para gelificar, espesar y estabilizar la comida brindándole una consistencia cremosa.
¿Qué es la gelatina?
La gelatina es una proteína pura que se obtiene de materias primas animales que contienen colágeno. Este alimento natural y sano tiene un excelente poder de gelificar. Pero eso no es todo, gracias a sus múltiples capacidades se emplea en los más diversos sectores industriales para un sinnúmero de productos.
La gelatina contiene:
  • 84-90% proteína
  • 1-2% sales minerales
  • el resto es agua.
La gelatina no contiene conservantes ni otros aditivos. Está libre de colesterol y de purinas (compuestos con ácido úrico)