viernes, 10 de junio de 2011

COCO RALLADO



Coco blanco x 1 Kg.
Coco color x 1 Kg.
Coco color x 500 gms.




Usos:
    • COCO RALLADO
      se puede utilizar en productos de panadería y pastelería en general. Especialmente, para decoración de pan, pastas y tortas; como parte de una receta de panes especiales, pastas, tortas, galletas y panettones; para la elaboración de postres fríos y calientes.
    Beneficios:
    • Es de uso instantáneo, no necesita ningún aditivo.
    • Se presenta como coco rallado natural, por lo que brinda su sabroso y característico sabor a sus elaboraciones.
    • Puede combinarse con colorantes líquidos para elaborar coco rallado de colores.
    Consejos:
    • Se utilizan en forma directa en las masas de panadería, pastelería y repostería.
    • Las cantidades a usar dependen del gusto del cliente.
    Conservación:
    • Se recomienda almacenar en lugar limpio y seco, a temperatura ambiente.
    • Mantener el empaque cerrado.